-
黒酢チョウ溶が飲みやすいわけ
鎮江香醋は中国の4大香醋の一つで、最大の特徴は日本の黒酢と違い鎮江香醋にはアミノ酸が豊富に含まれています。
酢は昔から体によいと言われ、現在でも健康維持やダイエットのためにと愛用している方は多くいます。
しかし、「酢のすっぱさが苦手」「飲むと刺激を感じる」という方も多いはずです。
そこで、そのような方でもご愛用頂けるよう、粒が胃で溶けないようにコーティングすることによって胃にやさしい商品になりました。
-
<お召し上がり方>
1日8粒を目安に2回くらいに分けて水といっしょに噛まずにお召し上がりください。
<ご注意>
・まれに体質に合わない方もございます。体調の優れない場合は一時中止して下さい。
-
※もろみ酢と黒酢(香酢)の違い
もろみ酢は泡盛の製造過程でできる、もろみを原料にして黒麹菌を使って作られます。主成分は普通の酢と違いクエン酸で
アミノ酸、ビタミンなども豊富に含んでいます。
黒酢は、日本では鹿児島の福山町などの特産で米、麹菌などを原料にして壺で一年以上熟成させた黒味を帯びた酢で
主成分は酢酸で、天然のアミノ酸を非常に豊富に含んでいます。
香酢(香醋)は中国の鎮江などで作られる長期に熟成させた酢で、日本の黒酢と類似した特徴をもっており、アミノ酸の
豊富さがダイエットに注目されています。
Copyright © 2016 REALMATE, Inc. All Rights Reserved.